Liestal, Postplatz

Liestal, Postplatz Il nuovo edificio della Posta si integra armoniosamente nell’ambiente che circonda l’Orisbach

Il nuovo edificio della Posta, l’area della stazione ferroviaria e il parco pubblico previsto accanto al viale rappresentano un passaggio chiave nello sviluppo urbanistico di Liestal. Con la nuova costruzione dell’edificio della Posta la città di Liestal ha l’opportunità di valorizzare il viale lungo l’Orisbach trasformandolo in un attraente luogo di incontro e di soggiorno e ridefinendo in tal modo i collegamenti tra l’area della stazione ferroviaria e la cittadina di Liestal.

Utilizzo
residenziale, filiale postale, ristorazione, uffici, retail 
Architetti
Christ & Gantenbein, Basilea
Fontana Landschaftsarchitekten, Basilea
Committente
Posta Immobili SA
Esecuzione
Aperta
Calendario
2016 Concorso
2017 – 2019 Rielaborazione
2019 – 2021 Piano di quartiere

Pianificazione e realizzazione aperte
Investimenti complessivi
40 milioni di franchi
Contatto